nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

В Алупке опять строят.

На  пригорке это последнее свободное местечко. Зеленое было: шиповник и декоративные кусты, несколько миндалей, алыча. Но роют!  Очередной котлован. С трех сторон отели и отельчики. Прям под носом у одного. Куда еще один?! Ближайший пляжик маленький, между прочим.

 






Эта боевая машина стояла рядом со стройкой. Подумала - гастарбайтерская. но нет) Из региона 32) Брянская бласть. Долго ехал)


Tags: Алупка, Алупка. проблемы, Большая Ялта, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, поселки, услуги
Subscribe

  • Стишок о беге.

    Мне б остановиться на бегу и осмотреться. Чтоб глаза в глаза и сердце в сердце, чтобы услышать пенье птиц и тишину послушать. Но я бегу по…

  • Стишок вечерний.

    Желтая луна заглянула в окно. Звезды высоко-высоко, Меж облаками белыми мелькают. Тихая ночь спустилась ко мне. Нежно урчит компьютер, Что-то…

  • Февральское окно.

    Кошки весну почуяли- Орут! Солнце весь день светит- Греет! Вечером во дворе, Компания теплая- Поют! Только птичек не слышно. Сегодня солнце…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment