nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Кого выберут? Зеленского?

Ну как обойти эту тему? Это очень увлекательная игра в угадайки. Идеально, если бы выбрали Бойко. Он всегда мне нравился - отлично разбирался и разбирается в газовых вопросах и вообще умница и красавец.
Раньше он мне еще нравился потому, что был регионалом. В Партии регионов все члены выгодно отличались адекватностью.  Бойко удалось как - то уцелеть после разгрома ПР. Не убили и не самоубили.
 Но ему не светит быть президентом - не дадут. И потому сейчас я болею за Зеленского! Очень интересно увидеть его в кресле президента.  Ой что будет!!!
 Он не дурак, но и не политик. Советники будут заниматься политикой, а ему социальными вопросами может быть удастся справиться. Но с коррупцией он не справится. Никто не справится.
 Зеленский разорвет порочный круг одних и тех же лиц в круговороте выборов. Надоели до тошноты. Он внесет оживление  в болото украинской элиты. Лягушки будут разлетаться в испуге во все стороны.
 Лишь бы не заболел или несчастного случая не произошло.  Кеннеди убрали запросто(
Сейчас по первым данным  экзит-полов З
еленский на первом месте.
Не дай Бог Украине президента Тимошенко! Жадная она, продаст Украину с потрохами.
 Короче - Зеленского в президенты!


Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments