nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Порошенко сменил ориентацию.

Ради победы в выбрах Порошенко был готов на всё. Даже готов перейти в баптисты. Вот тебе, бабушка, и томос! В день выборов он послушал проповедь Турчинова в баптисткой церкви, в "Храме мира" . Миротворцы , бл@
Предательство всегда чревато. Да еще при голосовании внук потоптался на бюллетене.
 А ради победы во втором туре решил продолжать добрые дела. Срочно возобновились работы на "Европейском валу". Чтобы избиратели почувствовали заботу президента об их безопасности.
"Европейский вал"  - проект  "Стена" - задумывался для укрепления границы с РФ.
 Работы начались в Луганской области. Проект "Стена" был утвержден в октябре 2014 года. Но к осени 2016 года был построен только невысокий забор. На проект было выделено около 1.3 миллиардов гривен. На невысокий забор только хватило. тепреь Порошенко должен за три недели построить мощную стену! Турчинов ему в помощь!
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments