nin_mak

Category:

Алупка. Автостанция.

— Ну вот она и открылась, — подумала я, когда увидела  открытую дверь в здании автостанции. Но нет. Там продолжается ремонт, идут внутренние отделочные работы. И потому кассы еще снаружи. 

Два года автостанция была наглухо закрыта — были проблемы с канализацией и руки до ремонта не доходили. И вот лед тронулся)

 На самом деле у нас почти лето. Сегодня днем было +20. Лепота! Велосипедисты мелькают туда-сюда. Самые первые ласточки весны — спортсмены велосипедисты и миндаль цветущий. 

 Когда с конца февраля появляются первые цветочки на голых ветках миндаля, а на дорогах появляются, стремительно летящие стайки спортсменов-велосипедистов, с сопровождающим кортежом, это значит  пришла весна. Но в апреле велосипедисты уже становятся привычным зрелищем и не вызывают такого душевного трепета,  как в начале марта. 

Общий вид автостанции
Общий вид автостанции
Кассы еще на улице
Кассы еще на улице
Ремонт во всех помещениях.  R маю успеют?
Ремонт во всех помещениях. R маю успеют?
Вестники весны
Вестники весны


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.