nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

ЛГБТ и Крым.

Такие страсти бушуют, а я только сегодня узнала! Активисты ЛГБТ -движения обжаловали в европейском суде по правам человека  запрет на гей-парады в Крыму.

Об этом сообщил в Твиттере российский ЛГБТ-активист Николай Алексеев.








Зарещены гей-парады в Ялте, Симеизе, Гурзуфе, а также ЛГБТ-пикеты в Ялте, Гурзуфе, Алупке. Мероприятия были запланированы на октябрь 2017 года. Запреты были обжалованы в ЕСПЧ.

В Страсбург в разное время были поданы Феодосия, Джанкой, Красноперекопск, Армянск,  Симферополь, Евпатория, Саки, Бахчисарай, Алушта, Севастополь, Судак и Ялта (включая Алупку, Симеиз, Гурзуф).

В 2016 году активисты пытались провести гей-парады в крымских городах во время майских праздников. Власти Крыма выступили против. Глава РК Сергей Аксенов пояснил тогда, что запрет мероприятий —

«это не дискриминация, потому что чиновники не вмешиваются в личную жизнь граждан, а лишь пытаются оградить людей, особенно молодежь, от акций. которые направлены на разрушение морального здоровья нации»

http://www.c-inform.info/news/id/75464

На самом деле я не понимаю, откуда такая страсть демонстрировать свои сексуальные предпочтения повсеместно и всем, всем, всем. Любитесь как хотите и с кем хотите, но мне зачем знать? Мне это не интересно!

Ведь никаких запретов и гонений на геев и прочих нетрадиционалов в Крыму нет. А в любимом ЛГБТ  Симеизе каждое лето можно на них полюбоваться. В кафе «Ежики«, после 12 ночи. И парада не нужно)))  Все в боевой раскраске))) И пляж нудистский есть. Никто не гоняет ни в Ёжиках, ни на пляже.

Представляю пикет в нашей маленькой Алупке! Их не больше 10 человек. И они выйдут на пикет?  на центральную площадь  нашей маленькой деревни-Алупки? Мне смешно.

Представляю гей-парад в Ялте на набережной. Дети и подростки с открытыми ртами и изумленными глазами смотрят на этих странных личностей. Будут вопросы. Им объяснят. Ах, значит и так можно заниматься любовью? Надо попробовать! И попробуют.

Когда требует природа любить однополого/лую, это одно. Но если к этому назойливо приглашают, рекламируют/ навязывают — это совсем другое. Атака на природу человеческую.И это тоже нарушение прав человека. А вам бы хотелось на отдыхе посмотреть гей-парад скуки ради?
Несколько фото кафе "Ёжики" в Симеизе.


С этой аллеи поворот налево











празднуют юбилей





Все фото из сети.
Сама никогда там не была. Я патриот Алупки)




Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments