nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Мошенница из Краснодара в Крыму.

Ну, всем известен образ крымчанина, сложившийся в умах обывателей. В глазах большинства россиян — это хапуга-лентяй. Сидит себе у своих домишек у моря, нигде не работает, а живет за счет туристов. Сдает бабушатники задорого и в ус не дует.



Дама с Краснодара обзавидовалась. В Крым поехала. Зарабатывать на сдаче квартир в аренду. Но не своих. Она приехала в столицу Крыма, сняла две квартиры посуточно. И сразу же разместила объявление в интернете, что эти же квартиры она сдает на длительный срок, по заниженной цене.


По такой же схеме она сдавала квартиры в Керчи и Севастополе.


По фальшивым договорам на длительную аренду брала предоплату за два месяца вперед. И ... отключала телефон. Но что — то в Симферополе пошло не так. Обман вскоре обнаружился. Обманутые симферопольцы написали заявление в полицию. Мошенницу нашли. Ей грозит срок до пяти лет лишения свободы.


Граждане! Будьте бдительны! Чем ближе сезон, тем больше мошенников слетается  в Крым в поисках легкого заработка. И советую требовать паспорт у хозяина жилья на предмет крымской регистрации.


А в остальном — всё хорошо, прекрасная маркиза! Лето приближается, несмотря на дождички, очень тепло. Все цветет и пахнет. Море продолжает нагреваться)








Источник: https://vesti-k.ru/moshennica-iz-krasnodara-sdavala-v-krymu-chuzhie-kvartiry/







Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым. знаменитости, Крым. цены, Про Крым, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, поселки, услуги
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments