nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Бесполезные блокады Крыма.

Первый президент незалэжной Украины Кравчук посоветовал  Зеленскому снять все блокады Крыма. И решать все вопросы снабжения цивилизованным рыночным путем.
 Хороший совет - для Украины. Хотя кто ж позволит Зеленскому снять все блокады!

Для Крыма эти все блокады уже не катастрофичны. С продуктами до блокады и после продуктовой блокады никаких проблем не было и нет. От этой "блокады" страдают прежде всего сами украинцы.
 Энергоблокада была чувствительна для Крыма.
  Последние две действующие опоры ЛЭП были подорваны крымско-татарскими радикалами в Херсонской области. Снабжение полуострова электричеством со стороны Украины полностью прекратилось.
 Это произошло в ночь на 22 ноября 2015 года в 00.15 мин по мск.




Энергоблокада ускорила процесс развития собственной энергетики и поспособствовала скорейшему соединению собственной энергосистемы с единой энергосистемой России.
 Для быстрого восстановления электроснабжения полуострова был сооружено уникальный объект - энергомост.
 Энергомост Кубань-Крым официально ввели в строй в январе 2018 года. Первую нитку энергомоста запустил президент РФ В.В. Путин еще в 2015 году.
 Я помню. как мы радовались) Благодаря пуску первой ветки, новый год мы встречали при свете. И с каким же удовольствием и радостью слушали поздравление Путина!
Все четыре ветки энергомоста начали работать весной 2016 года. Полуостров вырвался из украинского плена шантажа, угроз и постоянных отключений света.
 Водная блокада...
 Она ударила по степным и северным районам Крыма. Вода при прекращении водной блокады будет подарком для земли. Но не будет ли она отравлена? Ведь те же активисты запрещенного в РФ Меджлиса так и остались в Херсонской области. И крымско-татарский батальон там есть для "освобождения " Крыма.
 Об их уровне их человечности говорят действия по подрыву опор ЛЭП. Отравить днепровские воды они спокойно могут.
 Для снабжения засушливого степного Крыма водой надо находить другие решения. На СКК не стоит надеяться. Но ИМХО.
Tags: Крым. блокады, Крымская жизнь
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment