nin_mak

Categories:

Пожары и пожарники.

Страшно смотреть на пожары в Забайкалье. Страшно было смотреть и на лесные крымские пожары. Огненная стихия безжалостна. И о пожарах жилых домов почти каждый день появляются сообщения.

Всего в Крыму расположены 32 пожарно-спасательные части и 15 отдельных постов. По  Большой Ялте несколько пожарно-спасательных частей. Две в самой Ялте, а также в Кореизе,  в Алупке.

Вчера моя подруга Светочка рассказала о большой стройке в Оползневом, рядом с ее работой.  Строят новую пожарно-спасательную часть. Строят на месте старой. Когда-то она базировалась здесь до 1985 года. Оставшиеся постройки медленно разрушались, и все пришло в упадок.

 В настоящее время начато строительство новой пожарно-спасательной части, которая будет прикрывать ближайшие поселения. Все подготовительные работы и демонтаж старых конструкций проводились еще в феврале 2019 года. Будет установлено новое современное оборудование; поставлена современная противопожарная техника.  Будет и собственная вертолетная площадка. 

строительство новой пожарно-спасательной станции в с. Оползневое. около Ялты. фото пресс-службы МЧС
строительство новой пожарно-спасательной станции в с. Оползневое. около Ялты. фото пресс-службы МЧС

По материалам https://crimeapress.info


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.