nin_mak

Category:

Про ЗЕленского.

С 21 апреля от Зеленского уже позеленело в глазах. Каждый день множество постов. Кажется уже все написано. Я даже не пыталось что-то писать. Это украинская проблема.

Но вот новость последняя про Зеленского ошарашила: через неделю после

 выборов и своего триумфа он уехал с семьей отдыхать! В Турцию! Сказал, что дико устал за последние четыре месяца! Во дает)))  Где-то еще происходило подобное? 

или он совершенно не понимает сути происшедшего и значения своей персоны или он умыл руки.

 Такое впечатление, что он выполнил заказ на отлично и теперь можно уходить со сцены. Теперь играть будут большие дяди. Или очень уверен в своих силах.

С Украиной не соскучишься.

А эта истерика с упрощенной процедуре выдачи российских паспортов  на отдельных территориях Донбасса? 

Но никто не испугался истерик. И вот уже появились сообщения о том, что Москва думает над упрощением предоставлении гражданства всем гражданам Украины. Об этом заявил Путин на пресс-конференции в Пекине. https://iz.ru

Это скорее всего будет важно для граждан Украины, которые находятся на территории России в поисках мира, работы и лучшей жизни.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.