nin_mak

Categories:

Путевые заметки.

 Погода отличная. Солнце светит, народ гуляет. Кажется все вышли со своих убежищ на весенний простор. Редкие отдыхающие уже в футболках и шортах. Местные сменили теплые куртки на свитера и легкие куртки. Маршрутки переполнены. 

Но на диво сегодня ходят регулярно. Обычно в выходные они пропадают в никуда.

Прибавилось машин с регионов и много местных. Одну заметила с белорусскими номерами. С украинскими ни одной не видела. 

В нехорошем магазине на Зеленом мысе молоко от 65 рублей, а свинина за 400 рублей. Подорожала свининка. Здесь. Много куличей и даже крашеные яйца продаются. Среди цветов спит шикарный кот.

 А дома в палисаднике зацвел куст и глициния.

Сфотографировала загадочный участок палисадника, где два дня подряд на фото виден был лик. Сегодня ни при хорошем освещении, ни при темном лик не появился) При сильном желании можно придумать кошачью мордочку. Но черный соседский кот опять на любимом месте.

на вчерашних снимках был "лик" на границе с тенью. Писала и показывала ранее
на вчерашних снимках был "лик" на границе с тенью. Писала и показывала ранее

Встречала моя кошка Юля)

Она тоже с утра была на прогулке. Дружно пошли домой. Тем более вместо солнца появилась легкая туманность. Так теперь и будет: солнечные дни будут сменяться туманами. Это море греется!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.