nin_mak

Categories:

День прошел не зря.

Особенно вечер мне понравился. По крымской закономерности весенней вчерашний солнечный день сменился сегодня пасмурностью и легким туманом. Море продолжает греться)

 По хозяйству ничего серьезного не намечала — все-таки красная неделя! ближе к вечеру во дворе опять накрывали стол-столик. С наступлением тепла эта двровая традиция после зимы возрождается)

— Выходи! Закрывай свои интернеты!- позвали меня. Взяла кулич, яйца крашеные, несколько веточек вербы.  Компания была уже веселенькой. Три дамы и мужчина. Один муж уже ушел — он не пьющий, не курящий после инфаркта. 

Пили рабоче-крестьянскую водочку. О чем говорили? О Коко Шанель, о маленьком черном платье. Немного помыли косточки зловредному соседу (да не Украине, с какой стати?). Планировали поход в ресторан. О детях немного поговорили.

Вся в подарках — куличах. яйцах и конфетах - тихо отплыла домой) Соседский долг выполнила! И с дури, слегка навеселе, поместила фото n-ой давности в ЖЖ :(  Ужос!!!

Сижу, играю в пасьянсы, пишу. Кошка моя только что ушла гулять немшись. А я еще поиграю и спать! 

Всем спокойной ночи и добрых снов!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.