nin_mak

Categories:

Какой ужас! Несчастный случай на отдыхе.

Не к празднику говорить, но читаю:

В Крыму турист из Приморского края сорвался с 10-метровой высоты. Туристу всего 31 год. Трагедия случилась на туристической тропе «Царский пляж - село Веселое», на горе Караул-Оба. Старое название Чикен-Кая. Это восточный Крым, Новый свет.

Спасатели нашли пострадавшего на южном склоне горы, в долине «Ада» , в низине глубиной около 12 метров. Он был без сознания и с множественными травмами. Спасатели наложили воротник Шанца. Оказали психологическую помощь и передали бригаде Скорой помощи.

Хорошо, что жив. Но воротник Шанца!!!  Его накладывают при повреждении шейных позвонков: (  В худшем случае парень может остаться парализованным. Сотрясение. ушиб мозга и переломы — все это со временем залечится. Но шейный отдел — прогноз не очень хороший.

Пожелаем ему скорейшего выздоровление без тяжелых последствий.

Гора (мыс) Караул-Оба
Гора (мыс) Караул-Оба
Долина Ада
Долина Ада

https://www.crimea.kp.ru/online/news/3463849/


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.