nin_mak

Category:

Ялта. Происки неизвестных.

Эти неизвестные от имени администрации Ялты распространяют информацию о якобы расселении дома №5 на  набережной им. Ленина. И просят привести в порядок соответствующие документы. Названа дата расселения -31 января 2020 года.

Глава администрации Ялты Алексей Челпанов в соцсети написал, что пока не известно, кто и зачем распространяет листовки с ложной информацией. Он официально заявил, что администрация Ялты не имеет никакого отношения к этом объявлениям. Призывает ялтинцев не поддаваться панике.

https://kianews24.ru/news/v-yalte-neizvestnie-grozyat-domu-na-nabe/?utm_source=yxnews&utm_

 Если главпочтамт на набережной дом№1, то дом №5 — это где-то рядом с ТЦ Фонтан. Самый центр города. Лакомый кусочек! Кто эти «неизвестные«? Пятая колонна? Или реальный замысел местных чиновников* Ответы на вопросы узнаем 31 января 2020 года. А может быть и раньше...

ТЦ "Фонтан" на набережной Ялты
ТЦ "Фонтан" на набережной Ялты
Дом №5 скорее всего последний белый.за ним платан и ТЦ
Дом №5 скорее всего последний белый.за ним платан и ТЦ
Тот же белый дом и платан за ним с ТЦ
Тот же белый дом и платан за ним с ТЦ



promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.