nin_mak

Category:

Крым+Сирия=дружба.

 В октябре прошлого года глава Крыма Сергей Аксенов посещал с визитом Сирию. В столице САР встречался с президентом страны Башаром Асадом. В апреле Аксенов встречался с делегацией из Сирии. По итогам встречи Аксенов сообщил журналистам 10 апреля, что грузооборот между республикой Крым и Сирийской Арабской Республикой к концу 2019 года достигнет 150 тысяч тонн. 

Делегация из САП посетила в апреле Ялтинский международный экономический форум.Где Аксенов провел с делегацией переговоры о торговом сотрудничестве.

Первый корабль с 2.5 тысячами тонн ячменя из Крыма в Сирию уже отправлен. А из Сирии был отправлен первый груз в Крым с образцами гранита. мрамора, клинкера, фосфоритов, которые могут использоваться крымскими предприятиями. также в Крым были отправлены товарные партии цитрусовых и оливкового масла. Сирийские товары будут доступны в торговых сетях Крыма.

 В Крым для отдыха в Артеке прибыли 10 детей погибших сирийских военных из Сирии и 10 детей российских военнослужащих, которые выполняли задачи в САР. 8 мая детей встречали в аэропорте Симферополь.

http://www.yalta-24.ru
http://www.yalta-24.ru

  По материалам http://www.c-inform.info


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.