nin_mak

Categories:

Фантомная боль Могилева.

Кто такой Могилев? Это бывший председатель РК. До 2014 года Крым был в составе Украины как АРК.

В интервью каналу «112 Украина» 17 мая он сожалеет, что в 2014 году во время событий Крымской весны на полуострове не провели АТО. Он вспоминает, 

что тогда в Киеве бились над вопросом вводить ли военное положение или проводить антитеррористическую операцию. Тогда надо было принимать силовое решение. Но СНБО на тот момент такое решение не предложил и не принял.

  Могилев назвал «бредом« слова ведущей о »недостаточности сил Киева для обороны« Могилев считает, что в Крыму находилось достаточное количество квалифицированных военных, способных противостоять любой угрозе. Но военные не получили команду от украинских властей.

http://www.newc.info/news

Не знаю про квалифицированных украинских военных, но я помню полуголодных солдатиков. которые попрошайничали еду. И помню их экипировку. И как они смогли бы противостоять Вежливым людям? Но если бы приказ был, то сопротивление военное было бы.

 По состоянию на 26-27 февраля в Крыму находилось 20315 украинских военнослужащих различных формирований. (Из них на Украину вернулись только 6 тыс)https://ru.tsn.ua/ukrayina/mati

 Как хорошо. что СНБО не отдало приказ. АТО в Крыму не состоялось.

Крым. 2014
Крым. 2014


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.