nin_mak

Category:

Сюрприз к сезону - рухнул причал. В Мисхоре.

Старенький он был. Когда прочитала эту новость, сердце сжалось. Столько чудесных дней и ночей с ним связано. С набережной, кафешкой у причала. И вижу Русалку на камне в море... Белые катера у причала, толпы гуляющих. 

Он обрушился сегодня утром. Никто не пострадал. Хорошо, что не было рыбаков на причале. Капитальный ремонт причалов в Ялтинском регионе включен в федеральную целевую программу социально-эконмического развития Крыма. Она продлена до 2022 года.

Последнее обследование проводилось в 2017 году. Двухлетний срок обследования кончался в этом году 27 мая. Чего ждали? Что еще простоит до 2022 года? Не простоял.

Теперь прогулочные катера из Ялты будут ходить только до Ласточкина гнезда. В Мисхоре швартоваться теперь негде. Не будет рейсов и в Алупку, там тоже причал в аварийном состоянии.

Мисхор — поселок Большой Ялты на Южном Берегу Крыма. Мисхор — сказачно красивое место, там большое скопление санаториев и гостиниц, много гостей.

Материал и фото отсюда https://primechaniya.ru


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.