nin_mak

Category:

Зеленский не для Украины.

Ах, Зеленский, ах, Зеленский! Некоторые в диком восторге от него. И молодой, и демократичный. И с его приходом Украина изменится. Украине повезло и прочее.  И даже завидуют Украине.

Но такой президент был бы хорош где-нибудь в другой стране — в Чехии, Словакии, Хорватии, Венгрии, Черногори и даже в Польше. Где уважают законы и живут по законам, где нет всеобщей коррупции. Где другой менталитет в конце концов. Но на Украине ничего у Зеленского не получится. Никаким его благим намерениям не дадут ход. Задушат в зародыше. И могут даже голову скрутить — как цыпленку. 

Слишком держится за власть Рада с депутатами. Слишком сильны олигархи с их аппетитами. Слишком сильны воинствующие националисты и причем — никем не управляемые. Украина — клубок кланов, интересов. Слишком много хозяев.

 Помнится, так же бурно радовались некоторые . даже россияне, приходу Саакашвили. Вот тот человек. который сможет вывести Украину из мрака коррупции и беспредела. Как можно надеяться на человека с таким лицом и с такими безумными глазами? Как у Луценко. 

Командовать парадом Зеленскому не дадут. И даже не стоит завидовать. И не помогут ему ни Коломойский, ни Саакашвили.

  Такой стране.,как Украина в нынешнем состоянии, поможет только сильный президент (сильная рука, тирания) или генерал (военные).


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.