nin_mak

Categories:

Новости дня.

Узнала про себя, что я в полной зависимости от мобильного телефона, точнее — в рабстве. Это раз. Я совершенно охладела к фотографированию. Это два.

Сегодня запланировала побродить по магазинам. И уже в дороге обнаружила, что мобильного в сумке нет!!! Однажды уже было такое, и пришлось разворачивать такси с трети пути. Но сегодня маршрутку назад не развернешь.

Первое чувство — полная растерянность. Как же я без телефона! И сразу почувствовала себя, беззащитной. безоружной. Телефон — это вторая кожа, это защита и уверенность. Это тиран, хозяин, а я его рабыня!

Сразу настроение по нулям. Резко изменила планы. Все мероприятия сократила — я торопилась домой, к телефону! Купила только то, что планировала в первую очередь. Из продуктов в награду за стресс купила клубнику — корытце грамм на 300 за 123 руб и шоколадный пломбир.

Планировала купить подарок знакомой ко дню рождения. Трудно выбирать подарки человеку, у которого все есть и ничем не удивишь. В этом случае надо действовать по методу тыка: бродить по магазинам в надежде увидеть что-то такое этакое, не ординарное, с изюминкой. Но без телефона какое «бродить по магазинам»? Отложила на следующий раз. Время до даты еще есть.

 А камера в сумке пролежала без дела. Уже в который раз. Никаких фото не сделала. Раньше снимала всё. что попадалось на глаза. Начиная сверху, с облаков и заканчивая путем внизу. А теперь спокойнее отношусь к этому.

 День сегодня был в жемчужной дымке с проблесками яркого солнца, жарким и душным. 

Телефон меня ждал в прихожей)


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.