nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Лето началось.

Хорошие погоды у нас стоят в этом году в начале лета. Уже совсем тепло, но жары нет. Сухо и только легкий ветерок с моря. Зелень еще не пожухлая, радует глаз ярким цветом. Воздух чистейший!  Небо синее. Сырости и дождей нет.Море у наших берегов +20 пока. И отдыхающих не густо. Нет толп, нет длинных очередей у касс и на пляже..
Так обстоят дела вблизи у моря в Алупке. Но чуть повыше от моря жарко уже.
 К сезону готовились.Кроме всего прочего проверены пляжы, на время летнего курортного сезона прекращены строительные работы. Большегрузам ограничено движене на дорогах Крыма. И с1 июня и в Крыму отменена дополнительная плата за роуминг внутри России.теперь отдыхающим общаться стало более выгодно. Также в Крыму доступен высокоскоростной мобильный Интернет по низким ценам.
( здесь подорбности о связи и интернете https://www.vesti.ru/doc.html?id=3153526&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)

Отдыхающим сейчас можно только позавидовать! Это я в основном об отдыхе в благоприятных климатических условиях


Алупка. Вид со смотровой площадки у школы №2


Алупка. западная сторона.
Кто где отдыхать собирается? В Крым ни ногой? Почему? Печальный опыт или из идеологических убеждений?
Спасибо!

Tags: Алупка, Алупка. отдых, Большая Ялта, Крым, Курортные сезоны, Отдых. транспорт, ЮБК, Ялта, благоустройство, города, отдых, поезда, поселки, проблемы
Subscribe

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

  • Наблюдатели из Франции о выборах в Крыму

    Французские эксперты высказались о недопустимости давления на наблюдателей в Крыму Эксперты из Франции, которые наблюдают за ходом голосования…

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments