nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Аксенов наш


В октябре заканчивается срок полномочий Сергея Аксенова в Крыму. Поинтересовалась, как и кем назначается глава региона в РФ. Толком не разобралась.

Поняла основное — назначает Президент. А кандидатуру Президенту представляет партия, членом которой является кандидат. Или  я что-то не так поняла?




Сам Аксенов еще в октябре 2018 года заявил, что еще не знает, стоит ли ему баллотироваться на второй срок на пост главы республики Крым, и намерен ждать решения Президента по этому вопросу.

Ранее у правительства РФ возник ряд претензий к Аксенову по поводу срыва сроков реализации проектов, входящих в ФПЦ развития Крыма. Кроме того, в Крыму произошло нескольк крупных коррупционных скандалов, в которых оказались замешаны люди из близкого окружения Аксенова. Все это может повлиять на решение соратников выдвинуть кандидатуру Аксенова на второй срок.

У нового главы Республики будут трудности не только в связи с незнанием местной специфики. В Крыму существует управляемое из Киева «подполье», организованное  крымско-татарскими радикалами из запрещенной в России экстремистской организации «меджлиса крымско-татарского народа»

Даже не знаю, хочется ли мне нового главу Крыма. С одной стороны, хочется перемен. Хочется. чтобы ушли в прошлое все «друзья-товарищи» и круговые порук

Но когда я вспоминаю заслуги Аксенова перед Крымом, то пусть уж будет еще наш.

И всегда стоит перед глазами эта картина: Аксенов в толпе, пытается остановить и примирить. События 26 феврвля 2014 года у стен Верховного Совета Крымаю. Это наш Аксенов.






Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment