nin_mak

Category:

Ливень в Алупке.

Вчера у нас на окраине был обычный дождь. Но в центре был ливень и сильный ветер. Пострадал Воронцовский дворец. Технологическая крыша, установленная на время ремонтно-восстановительных работ, сместилась. Вода проникла внутрь здания. Пострадали первый и второй этаж главного корпуса. 

Пострадала голубая гостиная, несколько картин.  

потеки на стенах голубой гостиной. на самом деле цветы белые - это лепнина. На голубом фоне это восхитительно.  Жалко, чтотакая красота пострадала.
потеки на стенах голубой гостиной. на самом деле цветы белые - это лепнина. На голубом фоне это восхитительно. Жалко, чтотакая красота пострадала.
Одна из террас дворца
Одна из террас дворца

Эти все беды произошли вчера, 7 июня, после кратковременного ливня с ветром. А  сегодня на Алупку обрушился длительный мощный ливень, была сильная гроза. Все громыхало, сверкало и текло. Потоки воды мчались по улицам и бесчисленным лестницам Алупки. Ливень к обеду прекратился. Но небо в тучах.

Воронцовский дворец временно закрыт для посещения. Переживаю за дворец.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.