nin_mak

Category:

Притяжение Крыма.

Две удивительные новости. Больше всего удивила новость о решении Сережи Лазарева выступить в Крыму. А как же его взгляды, как же принципы? Но кушать хочется всегда)

Гарик Сукачев и Сергей Лазарев выступят на арт-фестивале «Таврида«. Кроме них  на фестиваль съедутся и другие российские исполнители. Огромный форум искусств пройдет с 20 по 26 августа 2019 года в бухте Капсель близ Судака. 

В программе фестиваля световое шоу, фейерверки, литературный, театральный и джазовый фестивали, ночь Comedy. выставки современного искусства, открытые кинопоказы. Будут работать восемь арт-кварталов.

Короче — Лазарев дрогнул) 

Бхта Капсель
Бхта Капсель

Источник http://www.rewizor.ru/news/garik-sukachev-i-sergey-lazarev-stanut-litsami-art-festivalya-tavrida/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А вот эта новость совсем не удивила.

Уехавшие из Крыма украинцы захотели стать россиянами. На 17 июня подано 127 заявлений на получение паспортов РФ. От тех, кто родился и проживал в Крыму до 18 марта 2014 года.

Не сладко на чужбинушке... Да и кушать хочется всегда. Добро пожаловать!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.