nin_mak

Categories:

Случай на отдыхе. Он не вернулся с пробежки.

Группа биатлонистов Мурманской областной спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта с тренером отдыхали и тренировались вблизи пос. Рыбачий. на базе пансионата «Рыбачий». Алуштинский регион.

коварное Рыбачье
коварное Рыбачье

После очередной тренировки в горной местности 15 июня биатлонист 2001 года рождения не вернулся на базу пансионата «Рыбачий» После исчезновения спортсмена были организован поиск спасательными службами МЧС. Утром 16 июня тело было обнаружено в стороне от маршрута пробежки.Следов насилия не обнаружено. СК разбирается.

Не повезло и ялтинцу. Парапланерист упал с высоты 60 метров. Он успел передать координаты другу, тот позвонил спасателям. Пострадавшего обнаружили на склонах Бабуган-яйлы, в районе горы Роман-Кош. Спасательная операция длилась почти пять часов. Парень объяснил. что купол параплана самопроизвольно сложился. В итоге падение и множественные травмы. Серьезные — позвоночника и грудной клетки.

парапланерист
парапланерист

Так и хочется спросить — зачем идете в горы вы?

А еще за последний месяц много было страшных ДТП с гибелью людей. А еще недавно на ходу сгорела машина. В понедельник на трассе Симферополь  — Феодосия загорелся автомобиль прямо во время движения. Огонь вспыхнул прямо под капотом. Уничтожена передняя часть иномарки. Образовалась пробка. Жуть — скопление машин и черный дым.

была машина и нет машины
была машина и нет машины

Как страшно жить! Насмотришься, начитаешься и из дому не хочется выходить. На диване спокойнее)

 

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.