nin_mak

Category:

Кошка-скакун

Моя кошка с наступлением жары совсем одурела! Зимой это была тихая спокойная кошка, с плавными движениям, вечно спящая. Но сейчас она стала странно себя вести.

 Она теперь с резвостью Исинбаевой берет все преграды! В дом и из дома она не входит или выходит — она стрелой впрыгивает и выпрыгивает!   Все высоты в доме она берет с разбегу и вскакивает на них.

Перед разбегом она издает победный клич, типа Берегись! - пискливое мяу! И прыжок с разбегу! Жуть! Топает, как конь!

Днем в жару она спит  на улице в укромном прохладном местечке. Дома редко задерживается. Тогда она сидит задумчиво на подоконнике или взбирается на узкую  раму открытой фрамуги и смотрит на улицу. Как-то умудряется не упасть)

Но такие минуты задумчивости длятся недолго. Она снова предупреждает о прыжке, галопом мчится к двери и с грозным Мяу выскакивает на улицу. В шубе, в жару прыгать и скакать! Странные эти кошки.

Но все-таки июнь пока щадит с погодой. Днем жара 30 или чуть выше, а вечера и ночи не душные. Приятно прохладные. И это радует)

Кошка Юля
Кошка Юля


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.