nin_mak

Category:

Сегодня самая короткая ночь в году!

Всех поздравляю с наступлением настоящего лета! Ура! Вычитала, как отмечать это событие — летнее солнцестояние. Наступит волшебная ночь Ивана купала.

Через костер я прыгать не буду. Опасно разводить костер около палисадника. Да и я далеко не лягушка уже. И папоротник далековато растет. Одной страшно идти. Все полевые цветочки высохли —  не будет венка.
Но блины сейчас буду печь! 

Вчера видела ночью в окно странное яркое свечение в траве у дома. Не сверчок. Сияние было ярким и мерцающим. С мой кулак примерно величиной. Иногда оно гасло, потом снова сияло. Днем посмотрела: калачики, между ними и бордюром что-то на норку похожее. Чуть дальше обертка от мороженого с «серебряной2 внутренней поверхностью.  Может быть она и мерцала в свете фонаря и поворачивалась от ветерка. Никакой мистики. Убрала в мусорный пакет, что б не смущали меня видения ночью)))

Пошла блины печь)

А вы как будете отмечать этот мистическую праздничную ночь?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.