nin_mak

Category:

Кошка Юля опять меняет тактику.

Моя кошка с приходом жары все время находится на улице. Самый разгар жары пережидает где-нибудь в тенечке. И ночью спит на улице. Домой приходит только перекусить, да поздороваться — боднуть в лоб или потереться о ладонь.

Но сегодня!... Сегодня она весь день пролежала у меня на кровати, как в давние зимние времена. Сиесту замутила!))) Когда жара чуть спала, не пошла на улицу, а перебралась на веранду, на табурет. Он ей мал, зад свисает, но она умудрялась блаженствовать)

киса Юля
киса Юля
Юля на табурете
Юля на табурете

Поспала, поела и опять улеглась! Уже вечер, зноя нет. Уж ни приболела ли она?  Или чувствует приближение непогоды? Откуда бы?  День опять был жаркий, за тридцать, солнце жгло, небо ясное. Но легкое дуновение слабого ветра облегчало жизнь.

Алупка, микрорайон
Алупка, микрорайон


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.