nin_mak

Categories:

Что происходит с Землей?

Что-то страшно становится от сводок с погодного фронта. В Мексике на город Гвадалахара обрушился удивительный град, который накрыл город глыбами льда. Толщина льда кое-где достигала 1 метра. В Мексике, в июне! 30 июня выпал этот необычный град.


А на Францию прекрасную напала страшная жара! Выше 40° по C. Зафиксирована максимальная температура за всю историю Франции. На юге страны, в местечке Вильвьей 28 июня температура воздуха достигла 45,1 по Цельсию.

Что или кто стоит за этими катаклизмами?  Это значительное отклонение от природных условий на нашей планете именно в этих странах? Происки внеземного разума?  От нас что-то скрывают?  И уже идет космическая война?  Или это все наши земные разборки и идет метеорологическая война? Но на Земле нашей обычно непокорных наказывают санкциями. Да и за что наказывать Мексику? Это та же Монголия по табелю о рангах, только на другом материке.

Или это Космос наказывает людей пожарами, неслыханной жарой, наводнениями, глыбами льда с небес и землетрясениями за грехи, за содомию и и надругательство над планетой, за детей, с искалеченной навсегда психикой родителем №1 и родителем №2 ? 

Где и когда вдруг с неба посыпется дождем сера и огонь?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.