nin_mak

Category:

Бражничать или да ну ее?

Двое суток назад замутила квас на серых хлебных корочках. Всё чин чинарем — по рецепту с интернета. На 3 литра теплой воды 300 гр корок, 150 гр сахара, 15 гр дожжей, чуток соли. Вот не было изюма. 

Закрыла бутыль марлей. Через сутки попробовала — горчит. Добавила чуть сахара и зачем-то дрожжей около 10 гр. Процедила, разлила по бутылкам. Оставила еще на сутки.

Сегодня это мутная жидкость! На вкус на брагу похоже :( После пробы слегка шарахнуло в голову. Поставила бутылки в холодильник. Завтра куплю изюм — добавлю. 

Пить или не пить? Или угощать заядлых друзей? Все- таки сначала сама попробую, а то еще отравлю кого-нибудь))))

Дамы, как вы готовите квас?  Поделитесь, пожалуйста! И почему у меня муть белая, как самогон в огромных бутылях, что в кино про деревню показывают?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.