nin_mak

Categories:

Нет интернету, нет интернету у меня!

  Сейчас-то есть, а днем не было. Ни вайфая, ни в компьютере. Чего я только ни делала! Дергала за все контакты в роутере, на компьютере, безуспешно терзала телефон. Но интернет не появлялся. Вчера утром гроза. Прошедшую ночь и сегодня утром лил дождь. А днем вот обнаружилось, что нет интернета.   

  Связала это с непогодой. Правда, во время грозы отключала роутер. Позвонила провайдеру. Девушка там у них на связи сидит. Посоветовала перезапустить роутер — бесполезно.Нет интернета!

Позвонила еще раз. Пообещала отправить мастера. Мастер приехал быстро. Во всеоружии. У него на крыше машины даже лестница была. Я воспряла духом.

Ну что, роутер сдох, простите. Можно купить китайский за 1200 рублей или прибалтовский за 1600 рублей, он качественнее. Выбрала за 1600 рублей. 

Мастер исследовал кабель в доме, потом полез на крышу. Оказывается, кошки грызли кабель. Остались дырочки — следы от зубов. Вода затекала в дырочки и попадала в роутер. Сам кабель хороший, менять не надо. Участок поврежденный удалил. Роутер новый подключил, настроил по моему паролю. Выбрали новое место и положение роутера и кабеля в доме. Кабель подключается к роутеру сбоку и свисает вниз.Теперь вода, если будет попадать в кабель, будет стекать вниз по кабелю, а не роутер. Как-то так.

Тару от роутера надо хранить — есть гарантия. Made in Latvia. Как продукция в Крым попала, не понятно. 

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.