nin_mak

Category:

Летние хроники. Алупка. Маньяк.

Во вторник в нашем дворе было нашествие полиции. Полицейские появлялись парами. В летней форме все. В паре полицейский-мужчина и полицейский-женщина. Скорее -девушка или очень молодая женщина. На удивление все девушки красивые, стройные, сексапильные — глаз не оторвать.

 В двери не стучались, но кого встречали во дворе, всем показывали фото мужчины, удивительно похожего на Гальцева. Спрашивали, не видела ли я его, не слышала ли о преступлении. — Не встречала, не видела.- Что он натворил? - От ответа уклонились. — Убил? — Хуже, — ответил полицейский.

Мы дворовые решили, что хуже может быть злодейство над ребенком. Бродили по двору и окрестностям полицейские, пара за парой, до самой темноты. А вчера мастер мне интернет налаживал. Сказал, что уже его поймали. В микрорайоне в камере наблюдения засветился. Это маньяк. Надругательство над девочкой. Толком никто не знает, осталась ли она жива. 

Мастер сказал, что он его бы не стал убивать, но глаза обязательно выдавил бы. — И маньяк был бы не опасен для окружающих и для девочек.

Про себя я подумала, что и без глаз маньяк может быть опасен и что самосуд — не метод борьбы с маньяками. Только судить или лечить. Кастрация любого вида или лоботомия. Но что-то мне кажется. что живым из тюрьмы маньяк не выйдет.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.