nin_mak

Category:

Летние хроники. Алупка. Холода!

Не знаю что там случилось с земной осью, но почти в середине июля наступили холода на Южном Берегу Крыма! Облачно, иногда солнце проглядывает, периодически сыплет дождичек. 

В Ялте прошли ливни, на море уже почти неделю идет низовка. Вода холодная. Если и потянет теплый леваант (теплое течение с востока), то ненадолго — на следующий день снова низовка (холодное течение с запада).

Не повезло отдыхающим в этом июле. Пока. Но они упрямо идут на пляж с зонтами, плавсредствами, с детьми и тещами. Обратно бредут замерзшие, укутанные в пляжные полотенца и подстилки. Но мужественно не меняют летнюю форму одежды!

И я мерзну! Достала кофточку и надеваю холодными вечерами. Сегодня +22 всего было, а сейчас только +16! В июле! Хорошо, хоть дождя сегодня не было.

 Такая погода характерна для наших мест в начале июня. Но! Но в этом году в начале июня была жара! жара. характерная для июля в наших краях. Но как повеселела зелень! Листья сочные, яркие. В палисаднике созрела алыча. (завтра покажу) Природа отдыхает от прошедшей жары.

Пока такое лето у нас. Да, насчет какашек в море. Вода в Алупке чистейшая и прозрачная.Каждый камушек видно и мальки шныряют) 

А какашки, как известно, льнут к какашкам. Кто ищет, тот всегда найдет))


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.