nin_mak

Category:

"Вы что творите!". Фуры Киркорова вновь на набережной Ялты

Как всегда летом Киркоров приехал на гастроли в Ялту. Как всегда с ним колонна фур с реквизитом. И как всегда все эти фуры расположились на набережной.

Как всегда возмущаются жители Ялты, как всегда возмущаются гости Ялты. Фуры мешают прогуливаться, портят внешний облик набережной. Сегодня в разгар дня фуры почетного гражданина Ялты Киркорова стартовали от памятника Ленину и двинулись по пешеходной зоне — по набережной — к концертному залу «Юбилейный» для разгрузки оборудования.

У здания Главной почты произошел конфликт с велосипедистом. Тот преградил путь фурам, орал: -Вы что творите? Здесь нельзя ездить.- Грозился вызвать полицию. Пропустил, конечно. В прошлом году тоже был подобный скандал.

 Я не понимаю, почему именно на набережной надо размещать фуры? Около концертного зала есть другие улицы, не пешеходные.

Руководитель Крымского концертно-фестивального агенства Олеся Костенко сопереживает артисту. Она считает, что другой возможности проехать фурам Киркорова к концертному залу для разгрузки, кроме как по набережной Ялты, нет.

Раньше на гастроли летом приезжали театры и оперы даже ставили в этом концертном зале. С декорациями, костюмами . И никаких фур на набережной не было..

Киркоров делает, как ему удобно. Не хочет думать над другими вариантами. Ведь он король! Вот и все.

Фуры Киркорова на набережной Ялты.
Фуры Киркорова на набережной Ялты.
Одна из фур Киркорова на набережной Ялты. В нескольких метрах расположен летний концертный зал "Юбилейный"
Одна из фур Киркорова на набережной Ялты. В нескольких метрах расположен летний концертный зал "Юбилейный"



promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.