nin_mak

Category:

Давно пора! О легальном автобусе "Симферополь - граница с Украиной"

Хорошую новость вычитала.

В Крыму начал работать официальный автобусный маршрут от Симферополя до границы с Украиной у пункта пропуска «Джанкой«. Видимо на такой шаг подтолкнул большой поток украинцев в этом году  в Крым.И нелегальные перевозки.

Об этом вчера сообщила журналистам вице-премьер  крымского правительства Юлия Жукова. Регулярные перевозки от границы с Украиной впервые организованы по поручению главы Республики Крым.

С 24 июля с установленного остановочного комплекса будут отправляться в сторону Симферополя и обратно 12 оборотных рейсов. Пассажиропоток оценивается 2 тысячи человек в сутки.

Такая же работа ведется на границе возле пункта пропуска »Армянск«. Таким образом устанавливается жесткий  контроль властями по пресечению нелегальных перевозок между городами республики. На пункте пропуска »Армянск« тоже уже запущены дополнительные автобусы для перевозки пассажиров. 

Ранее Аксенов заявил, что больше половины рынка автомобильных пассажирских перевозок находится в тени. Но уже с сегодняшнего дня начаты массовые повсеместные проверки.

В итоге всем хорошо: пассажирам и казне!

Подробности- расписание, цены здесь:


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.