Category:

Надоело! Алупка решила бороться...

 С автомобилями! Транспортная загруженность Алупки стала одной из главных проблем. Об этом и шла речь на выездном заседании, которое провел в Алупке глава администрации Ялты.

Особенно загружены центр и все прилегающие улицы. Маленькая центральная площадь и самая главная улица превратились в одну сплошную парковку.

И на остальных узких улицах Алупки вдоль улицы ряд машин. С учетом, что на большинстве улиц нет тротуаров, проехать и пройти по такой улице  проблематично.

Алупка. центральная площадь.
Алупка. центральная площадь.
Алупка. Главная улица.
Алупка. Главная улица.
Алупка. Улица Розы Люксембург. Ведет к центральной площади.
Алупка. Улица Розы Люксембург. Ведет к центральной площади.
Алупка. начало центральной улицы.
Алупка. начало центральной улицы.

 В центральной части Алупки создают пробки большие экскурсионные автобусы. Крупногабаритные фуры подвозят  товары к ПУД, который расположен на центральной площади (бывший кинотеатр).

Уже есть договоренность  с руководителями всех супермаркетов Алупки о выгрузке товаров в ночное время суток. Для экскурсионных автобусов предусмотрены другие места остановок.

Заместитель главы администрации Ялты отметил, что для решения  проблемы транспортной загруженности Алупки и поселков Большой Ялты, следует внести изменения в Схему дорожного движения Ялты, принятой в 2016 году. 

Ведь в центральной части Алупки не ни одного дорожного запрещающего знака! Уже определены места, где их необходимо установить.

Недавно  уже появились такие знаки на окраине Алупки.

Алупка. Появились новые дорожные знаки.
Алупка. Появились новые дорожные знаки.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.