nin_mak

Category:

В Крыму июль наконец-то стал июлем!

Пришла июльская жара. И море прогрелось уже до +25 — +26! И сразу заметно прибавилось отдыхающих. Алупка бурлит от толп и машин. Но новые знаки с запретом стоянок «где хочу» и рисунком эвакуатора помогают пока слабо. 

Вчера знакомый ездил в Ялту в свой любимый магазин для рыбаков и охотников. Припарковаться как всегда у магазина не удалось — появился запрещающий знак на стоянку и знак эвакуатора. Поблизости припарковаться на разрешенных местах стоянки не удалось. Вся Ялта в машинах и пробках.

Нашли место высоко от центра, на холме Дарсан. Пришлось спускаться вниз к магазину пешком. По жаре. А потом подниматься к машине пешком — по жаре! Устал, как будто в общественном транспорте съездил.

По мнению жителя провинциального, по сравнению с Ялтой Кореиза, Ялта переполнена людьми. Их толпы. По улицам пробирались сквозь людские потоки.

Пробки не только на улицах Ялты, но и на обводной: от Автовокзала до Поляны сказок. Потом, уже за Бакалеей удалось поехать быстрее.

 Вот такая сейчас обстановка по Большой Ялте.

ПС

Вдогонку. У кого-то уже сдают нервы. Прошедшей ночью в Ялте на улице Кривошты облили кислотой 7 припаркованных машин. Машины сильно пострадали. Уже выехали эксперты и сотрудники полиции.

Ялта. Облита кислотой
Ялта. Облита кислотой
Ялта. машина облита кислотой
Ялта. машина облита кислотой


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.