nin_mak

Category:

О прочитанном в июле. 2

Вот и последний день июля. Подвожу итоги по чтению. 

Со дня последней записи о прочитанном 22 июля ,закончила «Географ глобус пропил» А. Иванова. Его же «Блуда и МУДО» дочитала вчера. Домучила бумажную Хмелевскую «Алмазная история», книга 1. Вторую даже искать не буду. Эта ее история интересна для юношества.

Эта Блуда и МУДО жестче, чем Географ. Чем дальше я читала, тем больше находила сходство Моржова с одним моим знакомым. Есть такие люди, типажи и в жизни. Моржов-то отстреливался от подонков. А вот у моего знакомого не было ПМ и он погиб... Но это совсем другая история.

А сейчас об Алексее Иванове. Пока что я прочла два его произведения. И хочу сказать, что кроме всех героев у писателя есть еще один герой — Россия. И только глубоко любящий Россию так может о ней написать. О жизни российской.

Начала читать «Ненастье» Иванова. Параллельно читаю бумажную — сборник детективов «За кулисами». Авторы Э.Квинн, Э.Биггерс, В.Шор, Т.Стриблинг. Но это пойдет уже на август. На август же планирую Елизарова «Библиотекарь». Иванова и Елизарова по советам друзей читаю и буду читать.  

 И ждут в очереди бумажные книги из библиотеки. Я их еще в конце июня брала! Их тоже обязательно надо прочесть в августе. Вот такие рандиозные планы) Но только время покажет, что осуществится...


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.