nin_mak

Category:

Нэзалэжные ябеды.

Виталий Кличко - мэр Киева, и Петр Порошенко -бывший президент Украины,- наябедничали Америке на новую украинскую власть. Как в школе - побежали к училке жаловаться на обидчиков. Это уже даже не смешно.

Виталий Кличко перешел в открытый конфликт с главой офиса президента зеленского Андреем Богданом, отправился в Нью-Йорк к Рудольфу Джулини. Между прочим, к личному адвокату Трампа. Все просто — новая власть хочет скинуть Виталия с кресла мэра. Кто кого — нэзалэжность или покорное послушание к приказу извне ?

Bсточник: ЖЖvarjag2007

Петр Порошенко обеспокоен уголовными делами, которые возбуждены в отношении него на Украине. Он обратился к американским лоббистским компаниям за помощью по этим уголовным делам. Он тоже готов отправиться в Америку, но в Вашингтон, и ждать публичной поддержки. 

И компании будут вмешиваться в эти процессы? В голове не укладывается такая нэзалэжность.

Интересно,как на эти просьбы откликнутся американские деятели...

 А пока что, от греха подальше, Порошенко  с сыном и с женой сына, с внуком  28-го улетел в Стамбул. Через час борт был отправлен в Дубай, после чего исчез из системы отслеживания. Как такое возможно? Может тоже в Краснодар потихоньку отправился!

А 23 июля жена Порошенко с тремя детьми улетели в Мюнхен. И правильно: что им на обворованной Украине делать? Вышиванку жена хоть сняла или у сердца спрятала? 

https://iz.ru/905229/2019-08-01/poroshenko-poprosil-ssha-pomoch-s-ugolovnymi-delami-na-ukraine?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.