nin_mak

Category:

Зубков открыл личико.

Я всегда писала и говорила о деятельности и скандалисте-шантажисте Зубкове, как о непорядочном человеке. Это директор двух зоопарков в Крыму.  То грозился перевезти зоопарк в Днепропетровск, то жаловался на происки Поклонской. О всей его деятельности можно найти сведения в открытом доступе. Но вот сейчас он перешел черту. 

Зубков разместил пост в Facebook, в котором он критикует«бездействие чиновников» в борьбе с пожарами в Сибири. 

Он допустил следующее высказывание:«Нужно было тогда в 1941 все отдать немцам. И тогда бы тайга точно не горела и дороги в Сибири были бы ннастоящие, а не направления, как сегодня». в негативных отзывал было много возмущения. вплоть до нецензурных выражений.

Позже комментируя резонанс, который вызвали его высказывания, Зубков заявил что ничего и никому не будет объяснять. Типа того, что умный поймет, а дуракам бесполезно объяснять.

В связи с высказыванием Зубкова Общественная палата Крыма обратилась к властям Крыма, првоохранительным и контролирующим органам  с Заявлением, в котором просит дать правовую оценку этим высказываниям (в порядке статьи 354.1 УК РФ — реабилитация нацизма и морально-нравственную оценку высказываний Зубкова, подвергнувшего ревизии результаты и итоги Победы.

 Это заявление они назвали «Зоологический власовец»

https://crimea.ria.ru/society/20190805/1117108224.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.