nin_mak

Category:

Частный сектор не доволен.

Знаете, чем? Нестабильностью, хаотичностью ситуации с клиентами. Неуверенность — основная проблема этого сезона у частного сектора. Звонят по объявлению по аренде жилья. Долго и нудно расспрашивают и потом соглашаются с предложением. Но зачастую конкретно не указывают срок прибытия и убытия.

 Примерно так: — Мы приедем числа 5-го — 6-го, еще не определились. Побудем два — три дня, может быть и дольше. 

Ну какой заработок может быть за два дня? Только лишняя стирка и уборка. Никакой речи о предоплате быть не может — россияне крайне болезненно и негативно реагируют на предложение.

И все последующие заявки в таком духе. хозяин не может конкретно обещать, свободно или занято будет жилье на 10-ое, например, он не уверен, когда приедут и уедут гости 5-го — 6-го! И так постоянно. И никакой гарантии, что человек заедет нет.

Россияне редко останавливаются на 7-10-15 дней. В этом сезоне чаще всего заявки на 1-3 дня. Украинцы как правило сразу называют конкретные сроки и готовы выслать предоплату, чтобы забронировать комнату, квартиру, дом. Но беда в том, что никак невозможно перечислить деньги с Украины ни на счет. ни на карточку. ни на телефон. У них совсем другие банки и операторы связи, которых нет в Крыму.

И опять хозяин жилья верит на слово, что обязательно приедут гости с Украины и отказывает всем остальным желающим на свой страх и риск. И чем ближе к концу движется сезон, тем печальнее частный сектор.

Единственно что хорошего было при Украине, это определенность с отдыхающими по срокам. Украинцы всегда точно оговаривали срок.  Никаких 1-3 дня, приезжали на весь срок отдыха. По полуострову не шатались) Другое материальное положение) В основном пляжный отдых был у украинцев и на одном месте. зачастую к одному и томуже хозяину из года в год.

И они всегда вносили предоплату! Всегда. Даже сами настаивали на этом. И хозяин точно знал, что приедут и отказывал на эти даты всем остальным желающим. И мог точно планировать, на какие даты у него будет свободно жилье. И потенциальный отдыхающий был спокоен — место забито.

И да. Киевстар по всем параметрам лучше МТС. Даже украинского)

 Вот что волнует прибрежных крымчан. А у вас все митинги на уме)))


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.