nin_mak

Categories:

Надоели русофобы на ток-шоу.

После новостей на Первом решила оставить следующую за передачу -—«Время покажет». Давно ее уже не смотрела. Может быть умные аналитики что-то разъяснят по последним политическим событиям.

Но как увидела искаженную злобой лицо Якова Корейбы, сразу же выключила телевизор. Cколько можно терпеть этого русофоба на передаче Первого канала? Считаю ниже своего достоинства слышать, как оскорбляют меня, мою страну; клевещут и унижают всех нас. Гордость хоть есть у телевизионщиков?

Таких как Корейба и близко не подпускать к микрофону. Судить по статье за разжигание ненависти, за пропаганду русофобии и выгнать из страны. По этой же причине перестала смотреть все подобные передачи: Место встречи, 60 минут, Право голоса и им подобные. Все они мне кажутся бутафорскими, постановочными, особенно их крики, гвалт.

Прошли те времена, когда каждый новый канал, который появлялся в крымском телеэфире, с его политическим обзором воспринимался с радостью первооткрывателя. Тогда, в 2014, слушали и смотрели все подряд!

Но со временем все больше росло недоумение, когда на всех политических шоу давали слово русофобам и врагам России.

И я перестала их смотреть.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.