nin_mak

Category:

Трудный день. Жалуюсь (

День был трудным физически и погодно. В принципе не так уж и жарко для Алупке в августе: +29  +30. Но до обеда дул горячий ветер и влажность всего была 34%.

Все клеточки моего организма, особенно мозговые, высохли. Я бесконечно пила айран и минералку и даже горячий чай! И я решила по такой погоде — сушь и ветер с солнцем, устроить грандиозную стирку. Чтоб белье сохло на солнышке с ветерком. Так и носилась с этим бельем. Сохло быстро — одну порцию снимаю, следующую развешиваю. Ну и пылесос и уборка. Но ничего не готовила — на подножном корме весь день.

Только решила передохнуть, пришла подруга Светочка с арбузом. А у меня уже три миски с кусочками арбуза. Тоже подарили. Большой, но глупый — совсем не сладкий. Короче, я вся в арбузах. 

Ушла Светочка. Только решила передохнуть, пришел мастер. Крышу докрасить. Прошлый раз чуть — чуть не хватило краски. Остался недокрашенным угол наружный. Я его с четверга ждала! А он сегодня явился, после пяти вечера.К восьми все докрасил и уехал. 

Ну вот и все!- решила я. День закончился, теперь можно расслабиться. Но пришли дальние родственники — проститься перед отъездом. Они неподалеку снимают квартиру. Прогуливаются они! Вечерний моцион. Ушли. Теперь можно отдохнуть? Никого больше не пушу!

Ах, лето, лето! Зимой-то мы никому не нужны)


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.