nin_mak

Category:

Провальный ли сезон в Крыму?

Нет, конечно. Здесь один товарищ с Макеевки уже второй пост пишет на тему провального сезона в Крыму. Бог ему судья. Приводит отзыв одной пары, что они были в Крыму в 1999 году и с тех пор никаких изменений. Ну, кроме моста.

 И дальше я уже читать многобуквие на стала. С этим экспертом все понятно. Не видеть перемены в Крыму по сравнению с украинскими временами — это ложь и лицемерие. рассчитана на тех, кто не в курсе происходящих перемен в Крыму.

Конечно же, не провальный. По количеству туристов совсем не провальный. Людей много — и в поселках и в городах. В Ялте много туристов и в Алупке много. 

Меня волнует другое — очень много машин. Сегодня соседка была в Ялте. Говорит:- Тихий ужас, что творится! Толпы и пробки! Вся Ялта и обводная забита машинами. В нашей Алупке такая же картина.

Такое количество машин может ухудшить экологическую обстановку. А в Ялте не так уж и много зеленых оазисов. Только скверы и территории санаториев с их парками.

Алупка в лучшей ситуации. Мног машин в центральной части города и на центральных улицах. По окраинам машин поменьше. Но Алупка вся утопает в зелени. Много зеленых зон, огромный Воронцовский парк, парак Годлевского немаленький. И вдоль всех улиц деревья. Много скверов.

Интересно, какая ситуация с количеством автомобилей на курортах Краснодарского края? Кто знает?

Спасибо!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.