nin_mak

Category:

Очередной поход в библиотеку.

К бумажным книгам любовь еще не прошла. Онлайн читаю книги, которых нет в нашем маленьком филиале ЯЦБ.  В библиотеке на этот раз, кроме детективов, ничего интересного не нашла. Или прочитанное ранее или любовные романы, Маринина с Шиловой и Абдуллаевым. Что в свое время было прочитано. Акунина и Улицкую принципиально не читаю.

Мой выбор.

1. Эллери Квин. Это коллективный псевдоним двух американских писателей Фредерика Даннея  (1905-1982) и Манфреда Ли (1905-19710

2. Серия неизвестный триллер. Представлены авторы: Дик Френсис, Френсис бербридж, Раймонд Чандлер.

3. Сборник детективов. авторы:Агата Кристи, Рекс Стаут, Жорж Сименон, Джон Карр. По названиям вроде мне не знакомые детективы.

4. Энн перри.палач из Гайд-парка. Представлен как любимый детектив английской королевы.

5. Для разнообразия пять номеров журнала Смена.

Начала читать Э.Квина. Немножко старомодно, действие развивается медлительно, но интрига интересная. Как же трудно было работать в те времена (действие первого романа происходит в 20-х годах прошлого века), без мобильной связи, без интернета. Печатали на машинке :)

Ну и продолжаю читать М.Пруста  «У Германтов»

Обложка с репродукцией картины Ренуара "Ложа"
Обложка с репродукцией картины Ренуара "Ложа"


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.