nin_mak

Category:

Кравчук глупость сморозил.

Первый президент Украины Леонид Кравчук на одном из телеканалов заявил, что в будущем крымчане сами захотят, чтобы Крым вернулся в состав Украины. «Однажды крымчане скажут, что не могут жить без Украины«

О, Господи! C какого перепугу? Он считает, что это будет связано с тем, что в Крыму нет воды и проблемы с инфраструктурой. Давно он не был в Крыму ) Он судит о Крыме, помнит его, каким Крым был при Украине.

Но Крым уже пять лет в составе России. А Россия — это не Украина. И этого никак не поймут товарищи с Украины. Стареет Кравчук... Но хватило понимания на то, что он не знает, как  Украина собирается вернуть Крым, но с помощью военной силы у Киева ничего не получится. 

https://krym.news/news/politics/kravchuk-zayavil-chto-krymchane-sami-poprosyatsya-na-ukrainu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.