nin_mak

Categories:

Прочитала - испугалась.

Вчера в КОНТ прпаганде прочитала статью Александра Халдея : «Что будет, если либералы победят Путина». Речь идет о либералах,  выталкивающих людей на улицы. Как всегда и везде, когда собственные задачи решаются чужими руками — одураченными людьми, происходит процесс смены власти в своих интересах.

 И нарисована страшная картина. Если эти товарищи придут к власти, неминуемо произойдет распад страны на отдельные княжества. Крым конечно же отдадут Украине, Донбасс — на растерзание. И население Крыма тоже.

Начнутся программы разоружения и демонтаж ВПК. Регионы сами начнут выстраивать отношения с Западом. И много чего еще печального произойдет с Россией. Практически от нее останется только центральная часть.

Я понимаю, что это все прогнозы и предположения. Но мне стало страшно. И хотя до 2024 года еще далеко, но может стоит подумать о переезде в Центральную Россию. Пока не поздно...


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.