nin_mak

Category:

Что позволено ЖЖ, то не позволено мэйл ру.

Когда-то давно, когда я только познакомилась с волшебным миром интернета, по совету знакомой я вошла в мэйл.ру. Завела почтовый ящик, пыталась общаться в Моем мире. Но вскоре Мой мир надоел и я резвилась в Ответах. И даже достигла уровня Мыслителя!

Но потом я познакомилась с волшебным миром ЖЖ и эта новая страсть вычеркнула из моей виртуальной жизни маленький скромный мирок мэйл.ру

Но иногда я возвращаюсь в Ответы мэйл.ру. Зачем? Очень редко сама задаю вопросы, главным образом по железу. Но в основном я туда иду поразвлекаться! Выбираю легкомысленные категории Ответов: любовь, отношения, знакомство, дружба, юмор.

Какие же смешные вопросы задают там! ) И много откровенных глупых. И вот я даю глупые ответы на глупые вопросы. Но чаще стараюсь ответить с юмором, шутливо. При этом стараюсь отвечать деликатно, не оскорбляя человека. Самое интересное. что народ не обижается! Часто мой ответ попадает в лучшие и тогда мне присуждается  аж 5 баллов) Или кому-то понравлся мой ответ. Лайкают часто.

Как-то был вопрос молодого человека, что вот мол ему уже двадцать, а он еще не курил и ни капли не выпил алкоголя.Нормально ли это? Я ответила, что так и держать и постараться как можно позже окунуться в это говно.

 И что вы думаете? Появилось окно,  где меня  пожурили за нецензурное слово и посоветовали заменить это «говно« ! Иначе ответ не опубликуют. Какая первозданная, патриархальная  невинность!

Они еще не читали ЖЖ.  Того же Тему и других наших топовых. С их замечательным литературным матом, с их писичками (Фу!) и титьками. Они не читали перебранки в комментариях, с такими оскорблениями, что уши вянут. А как виртуозно лягают друг друга ЖЖешные дамы! А слово говно в ЖЖ самое обыденное и распространенное определение в ЖЖ. На это даже не обижаются))) 

Вот чем отличаются интеллигентные люди от серых, обыкновенных обывателей людей! ))))


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.