nin_mak

Category:

Мобильный телефон - убийца.

Намедни пост написала о порядке подключения телефона к зарядному устройству. Я абсолютный ноль в технике и в электричестве. Поэтому мне важно было узнать,  как же правильно заряжать телефон.

Правда мой давний виртуальный друг/френд заподозрил меня в троллинге) Но это не так. Мне вот еще не понятен порядок отключения телефона от зарядки и зарядки от сети. Но уже даже стесняюсь спросить)

И вот сегодня я убедилась, что действительно все не  так просто с зарядкой телефона, и мои вопросы о зарядке телефона были не праздными.

В сети появилось сообщение о смерти 10-летней девочки от удара током во время пользования мобильным телефоном, который заряжался от сети.

Я часто разговариваю по мобильному, когда он заряжается от сети. Теперь подумаю, стоит ли разговаривать во время зарядки телефона. Может быть лучше отключить от зарядки, если срочно позвонить или ответить надо.

Я слышала, что людей убивает током, когда они разговаривают по телефону во время грозы. Слышала, что и зарядки взрываются, если их оставлять в розетке не подключенными к телефону.

Вобщем, с этими мобильными и все, что связано с зарядкой телефона надо держать ухо востро!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.