nin_mak

Мой комментарий к «Кто из россиян отдыхает в Крыму?» от smirnov_vlad

Господи. какая чушь! Россияне с конца 90-ых перестали ездить в Крым. Ибо он был в грязи и мусоре, с остатками советской инфраструктуры с признаками разрушения. Единичные нищеброды и ездили, которым пусть грязно, но дешево. 

Практически средний класс и перестал ездить. А вот украинцы и были основными отдыхающими до 2014 года.  Со своей картошкой и овощами. день на пляже. вечером у телевизора.
автор повторяет заезженную пластинку об отдыхающих-силовиках. Ложь! С начала года в Крыму отдохнуло 6 млн человек. И все силовики, ага! На сегодня все отели 5* заполнены на 80 - 90 %. Если это нищеброды, то я балерина.
Да, с открытием моста поток машин в Крым возрос. И путешествуют по Крыму. Что совсем не говорит, что все они нищеброды и силовики.
Где Вы начитались этого бреда?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.