nin_mak

Category:

Глава Крыма - кто предпочтительнее?

 Президент  внес на рассмотрение Госсовета Крыма три кандидатуры на пост главы республики. Это Сергей Аксенов, от ЕР,  Павел Шперов от ЛДПР, Сергея Богатыренко от КПРФ. 

Аксенов хорошо всем известен. И Крым ему хорошо знаком, со всеми проблемами — явными и скрытыми. 

Богатырев... Внешне понравился. Крымчанин, родился в Севастополе. Высшее техническое образование получил в Севастополе. Смущает, что политического и управленческого опыта маловато. Десять лет предпринимательской деятельности. И только с 2010 года различные должности в Севастопольском городском комитете компартии Украины и являлся депутатом Севастопольского горсовета. В настоящее время руководитель крымского отделения КПРФ. Подкупает верность партии — не переметнулся, как многие под знамена правящей партии.

Павел Шперов... Тоже крымчанин, родился в Симферополе. Высшее техническое образование в университете Симферополя. В 1991 году вступил в Русское общество Крыма. Член ЛДПР с 1992 года. Затем состоял в Конгрессе Русского народа Крыма (впоследствии Конгресс  русских общин Крыма), с 2006 года участник Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия»; 2008 — атаман «Таврической казачьей сотни». Принимал участие в мероприятиях, направленных на возвращение Крыма в состав России.  Февраль 2014 года член самообороны Крыма, начальник штаба 10-й роты народной самообороны. В дальнейшем депутат Госсовета Республики Крым. С сентября 2016 года Депутат Государственной Думы седьмого созыва.

Какая биография! Вся история борьбы Крыма за вхождение в состав России.

Я не расстроюсь, если этот человек станет главой Крыма. Достоин.

Симферополь. здание Госсовета Крыма.
Симферополь. здание Госсовета Крыма.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.