nin_mak

Categories:

Странный ход Аксенова.

Сергей Аксенов написал заявление об отказе мандата депутата Государственного совета Крыма. Действующий глава Крыма Сергей Аксенов возглавлял партийный список «Единой России» на выборах в Госсовет Крыма.

По итогам выборов в парламент проходят три партии: «Единая Россия« — 54,7% голосов, ЛДПР — 16,84%, КПРФ — 8,22%.

Почему Аксенов отказался от мандата депутата Госсовета Крыма? В августе Аксенов заявлял, что готов еще пять лет работать на посту главы Крыма. Главу Крыма выбирает парламент Крыма — Госсовет Крыма. Может быть это обязательная процедура перед избранием главы Крыма? Или он не захотел конкурировать с предложенными кандидатами на пост  главы Крыма, предложенными Президентом? Обиделся? Президент ранее внес на рассмотрение Госсовета Крыма три кандидатуры на пост главы республики: Сергея Аксенова (ЕР), Павля Шперова(ЛДПР), Сергея Богатыренко ( КПРФ).

Значит конец эпохи Аксенова?  Кажется, грядут перемены. Есть предположения, что Аксенов будет работать в совете министров Республики Крым. 

Жириновский тоже отказался от мандата депутата Госсовета Крыма. Это выше моего понимания.

Что происходит? Поживем — увидим.

 

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.